***

в том, что за плечами, не всё шелуха,
ушедшея жизнь хороша иль плоха,
но почва, из коей поднялся росток,
миг выполнел роль, потому и истёк...
но что-то должно за плечами остаться,
чтоб в будущем впредь не тянуло за ****...
иначе так тяжко, что новый рассет
не радует глаз, жизни новой в нём нет...


Рецензии