К 7- летнему юбилею Банкетного Зала ИКФ

Банкетный зал - маяк приветный,
Обитель света и добра.
Вас пригласит- зимой и летом,
В себя все чаяния вобрав.

Когда без писем и рецензий
Грустит поэт хотя бы день,
Банкетный зал с веселой песней
"Нет" говорит такой беде.

Шампанским, сыром и салатом
Он гостя щедро угостит,
И юмор тонкий, словно злато,
Скучающих обогатит.

Хозяйка- Гурьева Ирина,
Изысканный свой явит вкус.
И поразит Вас феерией
Талантливых, прекрасных муз.

Здесь каждому подарит стихо
Сам Анатолий Шестаков.
Вадим Бобров тут за министра.
Весь ИКФ- наш общий кров.


Пояснение: ИКФ- Интерактивный конкурс- форум- это конкурсная площадка на стихи.ру


Рецензии