Роман измен, Любви и Грёз! Ч-2!

  (После очередного свидания
     Послание Дамы!)
             ...

 ОНА:
  "Мой Милый Друг! Любимый Друг!
   Я всё ещё в Раю витаю
    И помня ласку Ваших рук
    Сердец прижатых громкий стук-
    В воспоминаниях страдаю

  Плыву волной своей любви
  И тело с дрожью замирает
    Воспоминания свои
    И ласки страстные твои
    В желанья новые вплетаю

  О, Милый! Чувствам нет конца
  Они плетут во мне желания
    Наполнив чувствами  себя
    Пылают тело и душа-
    Готовясь к новому свиданию
  ...
  Мой Милый Друг! Готова Я
  Взойти на чувственную плаху
    Объять телесами Гонца:
    Пришпорить тело молодца-
    И вновь вступить в шальную драку

  Пусть сладострастие глубин
  Наполнит тело сытным счастьем-
   Я жду Тебя и будь моим
   Отныне Ты из всех- один:
   Я жду Тебя -Твоё Причастие.

  Чтоб прикоснуться телом к счастью
  Излить свой страстный вазелин
   Я жду Тебя ,мой Господин!..
 ...
 ...
  Заря коснулась моих век
  И тело к ласкам потянулось
   О, мой любимый Человек!
   Я вновь готова для утех
   -Во мне вновь Женщина проснулась!
 ...
 Мой Милый Друг! Любимый Друг!
 Жду-не дождусь с тобой свидания
   Твоих объятий, крепких рук
   Чтоб тот ритмичный страсти звук
   Вновь погасил мои желания.
 ...
 Устала Я с утра Вас звать
 Чтоб в чувствах Друга обласкать
 С ним разделить любви желания...
   Зовите, Милый- на свидание:
   Во мне бушует страсти рать
   И Я готова Вас принять
   И разделить свои страдания

 Прийти на новое свидание
 Чтоб королевой вашей стать!
 ...
 ...
              (*~*)

  Р.S: И  после -долгого  молчания
       Короткий роковой ответ:
       "Погашен чувств счастливых свет
       И не искать нам виноватых:
       "Я ставлю точку невозврата
       Будь счастлив ловелас-поэт"
                (*+*)
              Жу-Анна!
   















 












 


Рецензии