Рассвет. 247

Солнце вставало,
Касаясь вершины.
Цвет золотой,
Расширялся красиво.
Прелесть в изяществе
Неповторимом,
В каждом мгновении
Свет свой дарило.

Всё насыщалось
В огне многочисленном.
Светлые мысли,
Рождали возвышенность.
В дивных объёмах,
Свойств необъятных,
Своды большие,
Стали прекрасными.

Просто казалось,
В волшебном сеанце.
Мир золотой
Благоприятный.
Время в задачах,
Загадочных свойств,
Объединилось
С прозрачной средой.

             27.04.22


Рецензии