стакан воды в утро и всякие такие уловки любви

открываешь окно
утро в ладонь
обнимаю тебя
будешь кофе?

ты же знаешь
я кофе не пью
почему предлагаешь?
я себя предлагаю

а давай просто воду
тёплая, чистая, сверху
ведь ты меня любишь
я тебя?  нет

а воду хочу


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.