Вторячки-32. Земля в иллюминаторе

***
SMS: Я был похищен инопланетянами.
Облит духами. Напоён шампанским.
Измазан всякоразными помадами.
Сбежал, любимая! А дома все нюансы.

***
Приятель мой мечтал стать астронавтом.
А я мечтал о быстроходной тачке.
Мечты сбываются - купил. Смотрю злорадно,
Когда же в космос полетит тот неудачник!

***
Нет, всё же хорошо быть космонавтом!
Жена мне: "Пыль протри, пропылесось-ка,
Сгоняй до магазина и обратно..."
А я не здесь - я покоряю космос!

***
Решил с утра заняться бегом.
Бегу. На встречу - инопланетяне!
Вот и пришла космогорячка к человеку,
А то всё хомячки да тараканы.

***
Быть космонавтом трудно, спору нет.
Конечно, из окна вид фантастичный,
Но если вдруг сломался туалет,
Сходить на улицу уже проблематично.

***
Однажды забирало НЛО.
Корабль не по размеру - очень мелкий.
Дизайн отстойный. Двигатель - г-но.
Как будто не в своей тарелке.

***
Болтал вчера с приятелем-пришельцем.
Он нашей жизнью просто восхищен!
Мол, вся галактика следит за сумасшествием.
Сезон последний, ну вообще - огонь!

***
Вчера увидел новости Роскосмоса:
Чтобы послать ракету на Луну
(Дизайн бесспорно победивший в конкурсе),
Её покрасят аж под хохлому.

***
Космический туризм - идея штучная!
Но, посудите, правда или нет:
Ведь НЛО, и стоит тут задуматься,
Всего лишь богачи с других планет.

***
В галактике ищу себе подобных,
Не важно: люди, звери, птицы, рыбы...
Чтоб распросить о жизни их подробно
И обязательно за встречу с ними выпить.


Рецензии
Браво, Илья ! Брависсимо !!! ++++++++++++!+++++
Вам тубу с коньяком или с Кагором ?
Гляжу... да, есть пивко ( по старой памяти ).
Есть смысл заняться умным разговором..
А, для начала : Вы с какой галактики ?

У нас ведь Галатея - ваааще сказочна !-
Что чудаки упоминали в ваших сказках -
Русалки, фавны, лешие, да, загадочны, -
Общаться не хотят и носят маски.

Ну, а другой народ вполне радушный, -
Травою угостит иль Звездным Снегом.
Вы прилетайте, мы живём все дружно !
Ну, в общем, до свиданья. Покумекай !

Элла Берман   27.04.2022 15:05     Заявить о нарушении
Сурьёзная планета!)))

Илья Лапаухов   27.04.2022 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.