Я с тобой...

Я с тобой...
Всегда во всём с тобой.
И тогда,когда бывает трудно.
И когда со шквалом бьёт прибой
И когда внутри всё не уютно.
Не печалься,такова судьба!
Иногда приходится смиряться
С тем,как поступают не любя,
Убирая свойство улыбаться.
Отпусти всю боль,что жжёт в груди!
Пусть уходит,забирая жалость.
У тебя другой путь впереди
И любовь моя в тебе осталась!!!


Рецензии