***

Ангел - Хранитель мой !

Пошли благую мысль-

как правильно

поступить..

Пошли мир в сердце мое

и любовь !

Спаси и сохрани и направь

на путях моих к истине.

Аминь !
 

29 дек 2018
 
Святый и Правый Защитник наш, Георгий - Победоносец !
Защити  нас  от  видимых и невидимых врагов !
И все  козни их оставь им..
Аминь.
Аминь.
Аминь.

Зоя Мищенко


Рецензии