долго не смотреть на солнце

Останется смириться и уйти
Чего-то ждать одной на перекрёстке
Немного странная для той любви
Сейчас вдыхает этот тихий воздух

Смешная и всё время в стороне
Казалось:жизнь сама покажет двери
С мечтами быть всегда рука к руке
Несла одна обиды и потери

Несла одна картинки в рюкзаке
Нелепые стихи про боль и звёзды
Ну что же нужно,девочка , тебе?
Останешься одна на перекрёстке

Отпустишь его в этих улиц шум,
Пусть это тихим счастьем остаётся
Запомнившимся в несколько минут…
Ты знаешь:долго не смотреть на солнце


Рецензии