Уже неделю баба плачет...

Уже неделю баба плачет –
Ну ты и сволочь, мужичьё!
Как много в жизни бабьей значит
Само присутствие твоё.
Пускай мужик трепач и лодырь!
Пускай дурак! Но всё же свой!
Глядят, завидуя поодаль,
Соседки-вдовы, что живой.

Нажив и лысину, и проседь,
Подольше надо жить суметь.       
Не по-мужски подругу бросить,
Ей предпочтя старуху-смерть.
Пишите той старухе в личку,
Что жить готовы сто годов,
Забудьте скверную привычку
Плодить несчастных чёрных вдов.


Рецензии