Евгению Петровичу

Праздничная скатерть, искры в хрустале.
День рожденья мужа - это праздник мне.
Сколько было прожито! Радость и беда.
Не давал мне повода ревновать тебя.
Общие решения, общие мечты...
Много воплощений - это сделал ты.
Но подходит старость - это не беда.
Окунусь, как прежде, я в твои глаза.
Умные и добрые - голубой огонь.
Всем друзьям желаю жить судьбой такой.


Рецензии