***

охота...

жила была киска..
убили её..
жестоко-немыслимо..убили
зачем-
.. потешились..
жила была киска..
живая сказка неблизко..


ой повою.. я повою.. всласть..
и успокоюсь.. не нужна мне
слез моих власть..
очищу сердце слезами..
не буду брать вой на душу-
отпущу на ветер..
пусть вместе воют..
и воюют.. без меня..


Рецензии