Времена года

Когда снежинки тают за окном
И солнце ярко ярко светит
Забудь о грустном. Погрустишь потом.
Открой окно. Впусти бродягу ветер

И отпусти свои обиды прочь!
Им места нет в твоей дальнейшей жизни
Зима прошла, окончен её срок.
Весны тепло согреет твои мысли

Расстают старые твои мечты,
Они себя давно уже изжили
И пустят свои первые ростки
Мечты о новой светлой жизни

Весна пройдёт, наступит лета срок
И расцветут твои все начинанья!

Наступит осень, с ней к тебе придут
Плоды твоих трудов, твоих стараний

2012


Рецензии