***

Иван Сергеевич!
Меня покорила Ваша - Муму.. !
вот только никак не пойму..
зачем нужно было её убивать
Герасиму- му- му- му..
неужели мы всегда будем так-
убивать беззащитных в угоду-
безумным..
.. от страха.. от  ..неумения найти правильный выход..
от немоты.. и слепоты..
всех собачек не убить..
они друзья наши.. всем барыням не угодить..
они в глупости неисправные..(неисправимые дуры)
и что же делать и как дальше жить..
а правду ведь не утопить..
вылезет..
вот только воз и ныне там..
возле озера.. где лебедь рвется к небесам, рак пятится назад..
а щука так всегда - щука..
увы и ах..
вот только в воде мутной.. а на суше( по сути )- просто рыбА бездыханная..
Зоя Мищенко.


Рецензии