Весенний сад

Цветы весенние творили праздник,
Спеша нас удивить своей красой!
Их ветер нежно целовал – проказник,
А солнце наполняло добротой.

Оно дарило силу созреванья,
Включив единство листьев и корней,
Стремясь исполнить завязей желанья:
Плодами счастья угостить людей!

И сад был полон радости и света,
Мечты и труд сплетая день за днём.
И пела гимны старая планета,
Ведя сердца с цветами на подъём!

                2022-04-25


Рецензии