About Haters

ABOUT HATERS                Samuel Krig
abbreviated version


Копаться стали в моём прошлом/хейтеры, в том найдя игру.
В грязном копании том пошлом/скакали, словно кенгуру.
Им интересны стали суммы, что на счетах моих сейчас,
И то, насколько я стал умным в пути тернистом на Парнас.

Что тут сказать — все денег ищут, многим те поиски во вред.
Стихи - стихами, пища - пищей, зари вечерней вижу свет.**                24.04.22  16:52
В России хейтерство обуза, похоже на болезнь оно.
Людишки те учились в ВУЗах, теперь им хейтить суждено.

Можно ли их назвать врагами? Естественно, о том и речь.
Я берегу о прошлом память, есть у меня и «щит», и «меч».
Сегодня снова дождь, и всё же, нужно идти мне по делам.
Время раздумий, всё в нём сложно, город, подчас, сущий бедлам.

Писать, возможно, ночью буду, сначала women, хайп, и food.
Хейтерства «грязную посуду» — all in the trash, because it's good!**
Подчас, для достижения цели любые средства хороши.
В апрельской «осени» есть прелесть, очарование души!**









               

                24 апреля 2022
                15:50




Note: * Опубликован сокращенный вариант произведения.


Рецензии