Христос воскрес

Сегодня звон колоколов под взрывы градов,
Но улыбнётся с неба нам Господь.
И пусть незримо, но всегда он рядом .
Поможет нам ненастье побороть.

Все в тишине помолимся за близких,
Чтоб Ангел их укрыл своим крылом.
И пусть на небе солнечные брызги
Оповестят о мире за окном.

Христос воскрес и мы душой воскреснем
И каждый станет чуточку сильней.
Благая весть спустилась с поднебесья
И стал весь мир светлее и добрей.

Нам изменить сегодня мир по силам,
Даря другим тепло  своей души.
И расцветёт, воспрянет Украина
И мы все будем в ней прекрасно жить.

Сегодня впустим в наши души Бога-
Пусть он поддержит всех нас в трудный час
И пусть к победе будет с ним  дорога.
Христос воскрес и Он  спасёт всех нас.
23.04.2022
картинка-интернет


Рецензии