Тихо в Азовстали

Тихо в Азовстали,
Замерли кроты,
Мухи не летают,
Мрут от темноты.

А Азовцы верно,
Ждут когда спасут,
Не помрут наверно,
Прямо здесь и тут.

Сыро в подземелье,
Кислорода нет,
И не до веселья,
Кинет президент.

Кинет и це зрада!
Грустный эпилог,
Да и нам не надо,
Сдохни бандерлог...

© Лика Кугейко


Рецензии