Роза счастья

И снова роза, и снова море
В огне закатном, что с розой в споре.
Танцует танго над морем вечер
И будит в сердце мечты о встрече.

В потоке звонком живых мгновений,
Что светом полны, как день весенний,
Проступит снова твой взгляд с улыбкой
Сквозь сны и годы, как в дымке зыбкой.

И вновь у моря мы слушать будем
Прибоя песни о звёздах, людях,
О тайнах, скрытых в седых глубинах,
Что ждут пытливых, свободных, сильных…

Летят минуты, века и царства,
Где трепет жизней, любовь, коварство…

Иду я к морю – родному брату,
И розу счастья дарю закату.

                2022-04-23


Рецензии