Явись

Явись, возникнув в здесь, в сей час,
Откройся в миг и в один раз,
Огнем зажги сердца людей,
Повергнув в пепел ложь страстей.
Явись, Дух света воскресив,
Чтобы проснулся дивный мир,
В потоках ярких ощутив
Любви невидимый лексир.
Явись, пространство созерцая,
Творец, сей люд в тумане знаний
Забыл, как вера всех спасает.
Ты не подвластен и велик,
Да будет каждый ясен лик.
Творец Любовью оживи,
Пути, которые все мы
Пришли сюда пройти давно,
Чтоб осознать, что нелегко,
Проснуться, тьму свою познав,
Разрушив матричный сигнал,
Сказав Люблю и вопреки,
Свет распознав в своей груди.
Явись, Творец, в каждом из нас,
Покуда свет, он не погас,
Заставь пойти вперед, сквозь страх,
Чтоб каждый мог познать, что враг,
Он иллюзорен, он в уме,
А сила вся она в Творце,
Живущем в здесь, в момент сейчас,
Почувствуй каждый эту связь.


Рецензии