Останови меня

Останови меня.

Это не истина,
только лишь искренне
я полюбил вино.

Останови меня,

Это не истина
я не вкусил её
горечи аромат.

Снова всё близко, но
Я слышу гул свирели
Это не ты, случайно?
Люди все озверели.

Кажется все с ума
сходят и я сошёл.
Раз полюбил твои
речи и наготу.

Что же я тут несу?
Брошу всё в море вон.
Так это низко, но
снова идёт вагон…


Рецензии