Возжигаю Огонь Любви

Возжигаю Огонь Любви
От земли через тело к звёздам!
Ярче он и нежней зари
И для жизни счастливой создан.

Он душою воспет стократ –
Тот Огонь, что смертей сильнее.
Кто познал его, тот богат
И учёных мужей мудрее.

Тем священным Любви Огнём
Очищаем от тлена судьбы,
Путь в безвременье создаём –
Он с Любовью уже не труден.

Возжигаю в Огне себя,
Растворяюсь до сути смело.
Землю, волю, Творца любя,
Жизни всей совершаю дело.

                2022-04-22


Рецензии