Страстная пятница

Распни Его!- кричали фарисеи,
Изгнания с земли они ему хотели.
В тот миг Он был для них злодей
            и богохульник.
Как глуп был тот народ -
       Спасителя преступник.
Распни Его , распни
в ладони гвоздь вбивался,
Он умер , но воскрес ,
Он мифом на Земле остался.

Дорогу проложил для человека
               в вечность.
По ней Он уходил в пространство
              в бесконечность.
Распни Его, распни - в истории
                осталось.
Он умирал, любя, безумцам всё
                простив.
Он умирал за нас,но нам так
              не казалось.
Теперь для мира вечен этот миф.
22.04.22.


Рецензии
здравствуй Рузанна Интересные стихи Вот про цветущую ель http://stihi.ru/2020/05/30/4064

Наталья Мурадова   24.04.2022 18:29     Заявить о нарушении