кчн 115. Вчерашний день прозрачной тенью...

Вчерашний день прозрачной тенью
Упал на снег в моём саду.
Я ожидала воскресенья.
И вот, тропинкою иду,
Где нет следов, лишь тень сквозная
Легко бежит передо мной,
День настоящий пеленая
Потусторонней тишиной.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"


Рецензии