Попранный флаг

Снова каркают вороны чёрные,
Снова стали на них клеветать.
Это мы, с головами склонёнными,
Перед Господом будем стоять.

Воевали с фашистскою нечистью
В той прошедшей тяжёлой войне.
Это Воинство, ставшее вечностью,
Светлой памятью - там, в  вышине.

До  Победы сражались с фашистами.
Стал поруганным воинский флаг.
Но на небе с Георгием, чистые,
И не страшен им проклятый враг.

Замолчите вы, вороны чёрные.
Перестаньте на них клеветать.
Это мы, с головами склонёнными,
Перед Воинством будем стоять.


Рецензии
Прекарасен ваш стих

Сергей Лутков   22.04.2022 10:56     Заявить о нарушении