Zа ПраVду!

Тот проиграл, кто ставил на зеро,
Чтоб этот мир земной на ноль помножить.
Но на пути - Вселенское Добро,
Его и белый свет не уничтожить!

Немало потрудиться нам пришлось,
Чтоб защитить Страну свою родную.
От напряжения скрипит Планеты ось...
Правда одна! Мы не хотим иную!

Нам не нужны заморские благА,
И образ жизни западный не в масти.
Себе мы не придумали врага,
Он сам пришёл, и в том его несчастье.

И пусть шакалы гавкают проклятья, -
Наш точечный удар, засадный полк
Пугают их. Они же нам не братья, -
Ведь не из их породы гордый волк.

Война сейчас идёт не за Россию
И не за Украину, - за людей,
Что Правду любят, за Народ-Мессию,
Спасающий от чуждых всем идей.

21 апреля 2022 года.


Рецензии
Zла апогей безбожная поправка,
Моментом лжи прессует Zлобно в ад,
На Родину накинута удавка,
Нет в мире инфернальнее Zасад.

Валерий Ушаков Одинцовский   22.04.2022 08:20     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за
рецензию, Валерий.

Юрий Татаринов   22.04.2022 09:26   Заявить о нарушении