Как-то так...

 Что,подруга,не нравятся взрывы снарядов?
А ведь бьют не по школам,садам и домам.
Понимаю,вы русским солдатам не рады.
Ближе были бы  американские вам.

Но уж тут вариантов не предусмотрели
Мы-не НАТО.Что было,то есть.И-вперёд!
Или ждать надо было,покуда расстрелян
Будет вашими градами русский народ?

Восемь лет в них снаряды и мины летели,
Им взрывали дома,пули снайперов жгли.
Вы ни видеть ,ни слышать их бед не хотели.
Вы войскам помогали своим,как могли.

Зря меня ты в своей обвиняешь беде,
И совсем не по адресу сыплешь проклятья.
Ведь в затеянной с нами нелепой борьбе
ВЫ забыли о том,что мы сестры и братья.

ВЫ с развалом Союза все дружно пошли
По предательства подлой и скользкой дороге.
ВЫ с презреньем плевали в нас сколько могли,
Вытирая небрежно об нас свои ноги.

ВЫ Союз проклинали,что вас создавал,
Вы легли под Америку и под Европу
На Россию ощерив нахальный оскал.
Вы хотели войны,
Развлекаясь в окопах?

Мне вас жалко.Как жалко бывает больных
На всю голову.
Но не безумных с рожденья -
Оболваненных с юности,зряче-слепых.
Вы достойны лишь жалости,но не прощенья.


Рецензии