Если б это была бы война...

- Если б это была бы война.
То вы, суки, давно бы заткнулись.
Встала сразу бы вся здесь страна.
И вам точно б досталось по пуле.

Потому, наши гибнут бойцы.
Ваших мирных людей  там  спасая.
Это их обрывается жизнь.
Когда ваши своих убивают.

Ваши люди живут там в аду. -
Это только по вашей же воле.
А российских ребят они ждут. -
Раскусив вас  там всех - "сердобольных".

Ложью губите вы города.
Нет моральности в ваших поступках.
Нет ни совести, нет и стыда.
Всех пихаете  вы  в  "мясорубку".

Вы нацистские твари, дерьмо.
Скотобаза, мразь  киевской власти.
Вы исчадие ада, ярмо.
У народа укравшие счастье.

Если б там, у вас  шла бы война. -
То вам сразу б досталось по пуле.
Но Россия-то  с вами  честна. -
Пожививте, чуть,  мрази  вы, х*ли...

Пусть до смерти вам снится  Донецк.
Части тел, - обгоревшее мясо.
И зовет вас  к себе  человек.
Что погиб  от разрыва  фугаса...


Рецензии