Трижды, трижды хоронили...

***

Трижды, трижды хоронили
Мы в могиле нашу мать,
Не морили, не убили,
Но ей надо помирать.

Мне не надо никого,
Только Бога одного.
Может, мамочка моя,
У него сейчас жива.


Рецензии