все по любви

любовь со мной всегда, повсюду.
я ею сильно дорожу.
любовь моя есть Ты. Ты чудо,
что я так сильно берегу.

я расцветаю и живу,
и в облаках почти витаю.
так сильно я Тебя люблю,
любить и буду, точно знаю.

зима - любимая пора
ведь появилась в январе.
зажглась мгновенно та искра,
что пряталась давно во мне.

Ты понимаешь лучше всех,
всегда поддержишь словом добрым.
я так люблю Твой милый смех,
я так люблю Твой милый образ.

Твои глаза подобны звездам,
что светят в небе по ночам.
и голос Твой, как свежий воздух,
хочу я слышать по утрам.

я прилечу к Тебе в Самару,
сразу, как только я смогу.
гулять пойдем по тротуару,
но не во сне, а наяву.


Рецензии