Души касаясь

Схожу с ума, души твоей касаясь
Движеньем лёгким крыльями души.
Моя богиня. Нимфа неземная.
Нектар волшебный пламенной любви
Я буду пить по капле, осторожно
И восходить с тобой на небеса.
Люблю тебя , до одури, до дрожи.
Тону в озёрных голубых глазах.
Боюсь коснуться наяву руками.
Ты словно Ангел , что послал мне Бог.
Тебя целую мыслями, словами.
Я буду верный раб у этих ног.
Я добровольно в плен сдаюсь всецело-
Твоей души невольник и слуга.
Но я хочу, чтобы в груди болело
И раздевалось сердце донага.
Я не предам и клятвы не нарушу,
Но светлый день в судьбе своей дождусь:
Уже хмельной, твою целуя душу.
Сойду с ума, лишь тела прикоснусь.
20.04.2022
Картинка ин-т


Рецензии