Птицы в небо полетят...

***

Птицы в небо полетят,
Пули - в родненьких солдат.
Будто свет для всей земли,
Кровь забрызжет из груди.
Никого ты не любил,
Когда как попало жил.
А теперь, в смертельный час,
Полюбил всех грешных нас!


Рецензии