Сахар стоить стал дороже...

***

Сахар стоить стал дороже,
Похудеют наши рожи.
Зато вспомним, что земля
Всегда сладкая была!

От рождественской купели
До могилы мы успели,
Наконец, с тобой понять,
Как нам жить и помирать.

По грязи идти до края,
Где земного нету рая,
Где лишь хаты и кресты
В золотой стареют ржи.

Где с небес огни ночные
На поля летят родные,
И, все в ранах, мужики,
По домам идут с войны.


Рецензии