Подумайте!

Кто не проигрывал в преддверии победы?
Кто от любви не плакал в поздний час?
Кто не грешил и сам того не ведал?
Кто местью не кипел хотя бы раз?

Мы одинаковые все, хоть очень разные.
У всех у нас одна людская суть.
Мы все незримой нитью крепко связаны.
У всех у нас один, по сути, путь.

Проблема в том, что наши души – губки.
Чем пропитаешь их, таким тебе и быть.
Дерьмом пропитаны тщедушные ублюдки,
И те, кто может запросто убить.

Пропитанные падалью душонки
Дают предателей, подонков, стукачей,
И тех ещё, чья роль – стоять в сторонке,
Из них нет лучше подавальщиков мячей.

Но души есть, пропитанные светом,
Любовью, милосердием, добром.
Их больше во сто крат, я знаю это!
Их большинство на шарике земном!

Мне в лучшее так хочется поверить,
И потому я не устану повторять:
Мы – люди, человеки, а не звери!
Подумайте, чем души пропитать!


Рецензии