Вешний день...

***
Вешний день... И звон апреля.
И легко по лону вод
талых - облако... Из кельи -
пчёлки пушкинской полёт.
Самой первой... Имярека рядом здесь
в помине нет.
Никого... Миг дольше века
хочет длиться! Льётся свет
тонкий. Листик вербы
клейкий.
Муз явление... Ручья
переливчата жалейка.
Вдохновенье! Вешний чад...

               

    


Рецензии