Мне словами не передать...

Мне словами не передать,
Как растаяла моментально,
Лишь увидела грустный взгляд
И морщинок узор печальный...

Ты, как искорка среди мглы,
Словно капля дождя грибного!
Все печали вдруг отлегли,
Я могу улыбаться снова!

Так хочу, чтобы ты забыл
Обо всем,что повисло камнем!
И улыбку мне подарил...
Пусть печаль твоя в бездну канет!

Унесет нас с тобой весна
В пряный омут ночного сада.
Выпей эту любовь до дна!
Попади в нее, как в засаду!

Нам обоим она нужна,
Так зачем же ее стесняться?
Жизнь у нас ведь всего одна...
Почему бы не оторваться?


Рецензии