молчание убивает

молчанием вы убиваете детей
их мамы больше на рассвете не разбудят
война нещадно страшно жизни губит
и отдает в объятия земель

хотите верить в оправдание потерь?
хотите верить в то, что кто-то может
лишать людей судьбы, прикрывшись ложью,
и проповедовать о святости идей

остановите, мамы, сыновей
пусть будут дома в целости и мире
не забирайте жизни радости наживы
зачем нам жизнь, если не будет в ней детей


Рецензии
Суть верна, но сложен стих препохабно!

Бо Лебедев   20.04.2022 11:08     Заявить о нарушении