Тьму светом озарите Вы

Тьму светом озарите Вы,
Уйдите от лихой хандры.
Примите мир внутри себя,
Всю ложь сжигая навсегда.
Проснитесь с верой во груди,
Что путь дано нам всем пройти,
Не струсив и не задрожав,
Любви воздвигнув пьедестал.
Пространство ею формируя
И рифмой образы рисуя,
Спешите все найти себя,
Творца открыв в себе сперва.
И обуздав тот буйный ум,
Что лишних полон ныне дум,
Что выжимает сок порой
С Души, в коей течет Любовь.
Тьму светом озарите Вы,
Станьте все выше суеты.
Оставшись здесь, в момент сейчас,
Открывши двери в один раз
Для чести, славы и мечты,
Ведь все туманны рубежи,
Игра теней - умов игра,
Все это только западня.
Сила внутри была и есть,
Очнитесь люди, приняв весть,
Что есть огонь в каждом из нас,
Покуда свет, он не погас!


Рецензии