Пылай во тьме, не угасая

Пылай во тьме, не угасая,
Свети, как солнце, не лукавя.
Лети над пропастью и верь,
Что ложь скрывает ход потерь.
Не верь ни страху и ни лжи,
Глаголом жги все миражи.
Отбросив в сумрак все былое,
Любви поймав течение вскоре.
Пылай во тьме, беги вперед,
Будь временем, что нам не врет.
И создавай свой образ вновь,
Как птица феникс над Землей.
Не жди от жизни ничего,
Поверь, мы в хаосе давно.
Но это только лишь игра,
Всё остальное ложь ума.
Лишь сердцем чувствуй тишину,
Твори в пространстве красоту,
Что создает в тебе Творец,
Гоня прочь серость всю в конец.
Не бойся мрак, он для борьбы,
Чтоб вновь и вновь познал миры,
Ты веру в сердце воскреся,
Чтобы огонь пылал в века.
Свети и согревай округу,
Прочь прогоняя все недуги,
Боль превращая всю в Любовь,
Пространство очищая всё с лихвой.


Рецензии