Моя любовь- мечта

     Встретил тебя в парке на закате,
     Ты шла красивая, как мечта-
     В голубом с цветами платье,
     У меня застыли на губах слова.

     Красотой твоей сраженный,
     Я заболел тобой весной-
     Я у тебя буду влюбленный,
     Ты у меня станешь мечтой!

     Я пошел следом за тобой,
     Купил букет белой сирени-
     Заговорил улыбаясь, с мечтой,
     Подарил цветы, приклонив колени.

     Мы гуляли с тобой дотемна,
     А потом в ресторане сидели-
     Нам дарила в окно грёзы луна,
     Мы друг другу в глаза смотрели.

     Танцевали под музыку танго,
     Я тебя прижимал к себе крепче-
     Ты смотрела  на меня так горячо,
     Я растаял от любви в тот вечер.

     Мы встречались с тобой всю весну,
     А потом чувства вдруг растаяли-
     Но я помню всю твою красоту,
     Помню, как слезинки твои таяли.

     Красотой твоей сраженный,
     Я заболел тобой весной-
     Я у тебя буду влюбленный,
     Ты у меня станешь мечтой!
 
      


Рецензии
Чудесные строки любви.

Дмитрий Павлов 3   26.10.2022 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий. за прелестный отзыв - с симпатией!

Татьяна Бродская   27.10.2022 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.