Говори со мною...

Говори со мною ветром,
Что нигде преград не знает,
Над морями, временами
С облаками пролетает.

Говори со мной рассветом –
В нём твоя осталась нежность.
Каждый лучик мне приветом
Светит сквозь миров безбрежность.

Говори со мной закатом,
Тишины блаженства мерой,
Будь мне мужем, сыном, братом,
Маяком, покоем, верой!

Я отвечу, улыбаясь,
Всей Любви творящей силой:
«Слышу, чувствую, меняюсь,
Чтобы стать с тобой единой!»

                2022-04-19


Рецензии