Не уходи

Прощальный взгляд и поцелуи
Полынью на губах горчат,
И вздох беспомощный: « люблю я…».
Молчим
             И лишь глаза кричат.

Рвут души  и печаль и нежность,
И расставанья неизбежность.
Нам ничего не изменить,
Нам не понять, как дальше жить.

И гаснет мир.
                Тускнеют краски,
И леденеет ком в груди.
Наденем безразличья маски…
. . . . . . . . . . . .

Безмолвный крик:
                «Не уходи!»


Рецензии
Любовь нельзя отпускать... держите изо всех сил!

Яна Дека   19.04.2022 13:44     Заявить о нарушении
Держу изо всех сил! :)) Это мои ЛГ чего-то не поделили!

Мила Проскурнина   19.04.2022 14:03   Заявить о нарушении