А хочется уюта и покоя

А хочется уюта и покоя
Не нас словах, чтоб явью было это
Нас будоражит солнышко весною,
А нужно, как бы осенью и летом!
Пусть жизнь кипит в любое время года
В дождь либо в стужу, в том плохого нету,
Чтоб на душе всегда была свобода
И просто радость к солнечному свету!
Под звон капели, ветра завывание
В любое время жизнью наслаждаться
Счастливым быть у всех на то призвание
И без причины людям … улыбаться!


Рецензии