Кошелёк то выдержит...

Мы сидели выпивали
Рассуждали
Кошелёк то выдержит
Печень бы спасти
Сердце тоже барахлит
В общем всё в завале
Но налили надо пить
Жизнь моя прости
Почему мы кроим жизнь
По чужим лекалам
Почему безвольно мы
К пропасти идём
Нет конечно же не все
Но разумных мало
Ну а  мы нас большинство
Песенку поём
А нам всё равно
А нам всё равно
Не боимся мы увы печень
Загубить
Дело есть у нас
В самый тихий час
Начинаем мы
Пьянствовать кутить.


Рецензии