Рекламный трюк

Рекламный трюк - это удобное манипулирование человеком,
чтобы превратить его в свою марионетку.

Сами подумайте, что такое реклама?
Что она делает?
Кому она нужна?
Во что превращает она человека?

Неужели человеку нужно быть клоуном того, кто будет работать на карманы другого,
кто заманивает тебя в этот мир чужой игры?

Я с добрым чувством вспоминаю наш Советский союз, где не было этого безобразия по телевидению, где для нас были самые прекрасные душевные передачи о человеке, о судьбах человеческих, о том, как живут наши люди.

Вся эта бешеная реклама, созданная жадностью тех, кто любым способом собирает деньги в свой карман.
Мне стыдно, как сейчас стараются давить на жалость и показывают больных детей, которым требуется операция и помощь...
Это что?
Среди Нормальных добрых душой людей, появились те, кто готов любыми способами, обманом уничтожать все человеческое в сердце человека, чтобы добыть себе капитал.

Реклама уничтожает в человеке все человеческое...
Сейчас трудно смотреть телевизор, где постоянно тебя переключают на эту пропаганду дурости и страха, где из тебя стараются любыми действиями и звуками превратить в нечеловека, а копилку для...

Кто этим занимается?
Кто позволяет все это?
Где ответственность за происходящее?
Нас просто убивают все эти массовки шоу, которые собирают деньги и забывают, кто они сами и для чего рождены на этой земле...


Рецензии