Зачарованный Лес

Прокричаться бы!
Звёзды сбивая с Небес.
Но замком на губах -
Зачарованный Лес,
Обещание - быть
Его вечной душой.
Оставаясь ни с чем -
Оставаться собой.

Суть спокойствия
Махом
Сдала седина.
В волосах -
Ледяными и острыми -
Иглами
Навсегда, навсегда
Поселилась Зима -
Стылой болью,
Немыми молитвами...

Продышаться бы...
Ветром и солью морской,
Пропитаться насквозь,
Раствориться душой.
Но под ноги - листвой
Зачарованный лес.
Он наполнится мной -
От корней до Небес...

17.04.2022


Рецензии