Юлечке!

­­­Юлии Лошкаревой, вдове погибшего на Украине Алексея Лошкарева!

Мысли горькие вереницею -
Притупила  боль тишина,
Сердце бедное не колышется,
Ох, беда моя, ты беда!

Мне всё слышится, мне всё слышится,
Как любимый мне говорит,
Что свидания за станицею
Были так у нас коротки!!!

Счастье издавна синей птицею
Где-то прячется в небесах.
Время замерло и не движется!
И запуталось в двух сердцах!

Солнце красное, небо синее,
Горечь терпкая на губах.
И летит душа над Россиею,
Освещая собою мрак!

Ночь баюкает снами дивными,
Прилетели вновь журавли!
Расскажи теперь,ты мой миленький,
Как мне жить без твоей любви.

16.04.2022
­


Рецензии
Сколько опять сирот и вдов, жизнь жестока, война-кровь....

Дочь Земли   14.06.2022 10:31     Заявить о нарушении
Да, кто бы мог подумать! Брат на брата!

Лариса Оболенская   17.06.2022 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.