Кто зачинщик?

С двухтысячночетырнадцатого года по настоящее время без конца стреляют по Донбассу. С февраля нынешнего года Россия стала помогать народу Донбасса обороняться. Поныне обстрелы продолжаются в том же направлении, с Запада.
Только глупейший или лживый человек скажет, что первой военные действия начала Россия.


Рецензии