Забери

Почва уходит. Как будто и не было.
Это шуга искрами белыми
Так испаряется, речкой боримая.
Сдастся, истает, а ты забери меня.
Как неожиданно солнцем расплавило
Наши надежды, границы и правила.
Даже сам черт допускает помарки,
А ты проведи меня нежно по марту.
Взмах мой бескрылый возвысится плавно.
Тает лёд. Я..разучилась плавать


Рецензии
Я вам скажу, не всё потеряно,
Мы допускаем, порою, помарки,
Жизнь, это миг, это очень всё временно,
Хоть и крутая любви иномарка.

Борис Воловик   04.05.2022 17:41     Заявить о нарушении