Хочу весны! Чтоб мир настал

Хочу весны! Чтоб мир настал, мечтаю.
Пора прийти к согласию уже.
Создателю всё больше доверяю,
От этого покой в моей душе…

От таянья снегов повсюду лужи,
Вода питает травы и цветы.
Не думайте, что дальше будет хуже:
Освобождайте жизнь от черноты.

На Бога уповайте: Он – защита!
Где риск для жизни – атеистов нет.
Мечта о счастье с Богом не разбита,
И очень скоро мы увидим Свет...

В душе весна! Цветенье вдохновляет.
Грехи людей доводят до войны,
А нас любовь небесная спасает…
Кто против Бога – те обречены…

Смотрю на Небо: ангел лучезарный…
Он жаждет все народы примирить.
Раскаемся – и мир придёт желанный.
Мы рождены, чтоб искренне любить!


Рецензии